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SCHIACCIATA DI PATATE
Gennaio 29, 2025
INSALATA AUTUNNALE CON CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
Gennaio 29, 2025
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Procedimento
1 Iniziate pulendo e tagliando le cipolle.
2 Scaldate in una pentola burro e olio d’oliva, aggiungete le cipolle e fatele appassire per circa 20 minuti.
3 Nel frattempo, scaldate il brodo in una casseruola a parte.
4 Quando le cipolle risultano trasparenti, unite la farina e lo zucchero, mescolando fino a che la farina non prenderà colore.
5 Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
6 Versate ora il brodo fino a ricoprire completamente le cipolle.
7 Insaporite con sale, pepe e timo. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa un’ora, aggiungendo brodo all’occorrenza.
8 Una volta pronta, versate la zuppa in un coccio.
9 Disponete sulla superfice le fette di pane e il formaggio.
10 Infornate a 180°C per qualche minuto, fino a quando il formaggio non risulterà gratinato. Sfornate e servite ancora calda!