CETRIOLO

Su ciascuna cassetta devono essere riportate le seguenti indicazioni a mezzo di etichetta aderente e visibile: la denominazione del prodotto, la categoria, il calibro (lunghezza e peso), il paese di origine e la zona di produzione, l’indirizzo del fornitore, il peso dell’imballo e il lotto di produzione TMC se necessario.

CETRIOLO

NOME COMMERCIALE D'USO

CETRIOLI

VARIETÀ

CAMAN, SIAN

ZONA D'ORIGINE

Italia

MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO

Scatole da 6 kg, lunghezza 17-21 cm (22-24 pezzi)

METODO DI COLTIVAZIONE

Cetrioli – Produzione convenzionale
Prodotto derivante da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente legislazione italiana in materia di fitofarmaci e buone pratiche agricole di coltivazione. Per i prodotti importati da paesi diversi dall’Italia valgono le vigenti norme di armonizzazione comunitaria relative ai residui di fitofarmaci ammessi.


Cetrioli – Produzione da coltivazioni a “Produzione Integrata”
Prodotto derivante da coltivazione secondo i principi della “Produzione Integrata”, previsti dai vari Disciplinari Regionali e/o secondo le Linee Guida Nazionali vigenti, ai quali si rimanda per le specifiche relative alla gestione agronomica, fertilizzazione e difesa delle coltivazioni. I prodotti in questione sono di provenienza nazionale e devono rispettare le restrizioni relative alle sostanze utilizzabili per la difesa sotto regime dei suddetti Disciplinari. Le caratteristiche merceologiche dei frutti devono essere le medesime sopra descritte e le medesime del
prodotto convenzionale.

OGM - ALLERGENI - LATTICE

Il prodotto è OGM-FREE (assenza di organismi geneticamente modificati), è conforme al Reg CE 1169/2011 e successivi aggiornamenti in merito agli allergeni, inoltre non contiene lattice e non si utilizzano imballaggi o qualsivoglia materiale di confezionamento contenente lattice.